Шампиньоны курица сливки сыр рецепт
Курица с грибами на сковороде со сливками и сыром — это блюдо, которое понравится всем любителям сочной и ароматной птицы. Грибы и сливки отлично дополняют вкус куриного мяса, а сыр придает блюду неповторимую пикантность.
Курица с грибами на сковороде со сливками и сыром
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сегодня предлагаю вам приготовить куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе. Это блюдо довольно просто и быстро готовится, и может быть как повседневным блюдом на вашей кухне, так и праздничным. Грибы тщательно моем. Нарезаем их небольшими ломтиками. Куриное филе моем, нарезаем небольшими кусочками.
Опубликовано: 26 ноября , Курица с грибами — это выигрышное сочетание, в котором сливочный соус подчеркивает все вкусовые оттенки мяса. Готовится блюдо быстро. Оно станет вкусным ужином в будний день и украсит стол в праздник. Сэкономьте время — приготовьте нежнейшую курицу с грибами в сливочном соусе. Подписывайтесь на Еда NUR.