Самса с мясом из слоеного готового теста рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Узбекская слоеная самса
Замечательная узбекская слоёная Самса в духовке. Самса Приветствую Вас! Рада что заглянули на мой канал. Хочу предложить интересный вариант быстрой, вкусной слоёной самсы из готового теста. Самса - это пирожок из рубленной мясной начинки внутри, который печётся в тандыре Самса из слоеного теста с фаршем и луком в духовке.
Первым делом приготовим тесто. В миску просеиваем муку. В кипяченную воду комнатной температуры добавляем соль, перемешиваем. Переливаем воду в глубокую миску, частями добавляем муку. Замешиваем тесто. Заворачиваем готовое тесто в пищевую пленку и оставляем его отдыхать на столе.
Самсы из слоеного теста с мясом
Пока размораживается тесто, вполне можно успеть мелко нарубить ножом мясо, как и положено при изготовлении самсы. Лениво или нет времени? Просто пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой. И это не в кайф? Тогда - покупать в магазине. Или - достать из морозилки свой фарш, замороженный впрок.
Похожие статьи
- Нож для резки паспарту своими руками - Купить станок Olfa OL-MC-45/DX для изготовления паспарту свои
- Моцарелла в кляре рецепт пошагово
- Изготовление стола из массива своими руками - Особенности и преимущества деревянной мебели, изготовл
- Мастер класс по изготовление куклы оберега - Изготовление оберегов Мастер -класс по изготовлению