Рыба в фольге в духовке с помидорами рецепт пошагово
Рыба, запечённая с сыром и помидорами. Рыбное филе слегка маринуется в смеси репчатого лука, специй и майонеза, а затем запекается под овощами и сыром.
Красная рыба с помидорами в фольге
Рыба в фольге — что может быть проще и вкуснее. Подготовленную рыбу всего лишь нужно посолить и приправить специями, добавить овощи и травы при желании, завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку. Во время запекания от вас больше не требуется никаких действий, поэтому вы свободно можете заниматься другими делами или просто отдыхать. Несмотря на минимум затрат усилий и времени результат получается отменный — нежная, сочная и ароматная рыбка, которая подойдет как и для обычной трапезы, так и для праздничного застолья. При использовании фольги рыба готовится в собственном соку, пропитываясь ароматами используемых ингредиентов, что позволяет исключить или минимизировать добавление масла.
Рыба дорадо, или по-другому — морской карась, обладает тонким вкусом и белым, нежным и ароматным мясом. В ней практически нет мелких костей, что и обеспечило дорадо столь большую популярность. Дорадо можно считать универсальной рыбой, так как она годится и для создания супов, и для вторых блюд, а также для жарки и копчения, запекания в духовке и на гриле. Приобрести столь вкусную и полезную рыбу всегда поможет наш интернет магазин охлажденной рыбы. Внешне эта рыба выглядит очень красиво — у нее довольно крупная чешуя, отливающая серебром и золотом, за что ее также называют золотистым спаром и морским карасем.
Готовим Дома с Люцией. Рыба Дорада в духовке! Рыба Дорада запеченная с овощами в фольге!