Рыба с орехами по-грузински рецепт
Перейти к содержимому Сациви из белой рыбы. Сациви — это соус с грецкими орехами, рецепт которого стал настоящей визитной карточкой грузинской кухни. Под соусом сациви обычно подают отварную птицу, иногда и рыбу. Такое блюдо также называется сациви.
Сациви из рыбы
Приятного Вам аппетита! Навигация по записям Налим с шафраном по-Грузински от safe Перейти к содержимому. Кавказские рыбные рецепты. Похожая запись. Фев 5, safe
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сациви из рыбы 1. Приготовил : Арина Вольская. География кухни: Грузинская. Количество порций 3.
Сациви — это соус, используемый в грузинской кухне. Так часто называют готовое блюдо, в котором птица или рыба подается под этим соусом. При приготовлении сациви используют большое количество орехов, специи и зелень, среди которой обязательно должна быть кинза. Ниже мы расскажем, как приготовить сациви из рыбы.
Похожие статьи
- Салат из рыбных консервов с рисом и сыром - Салат из рыбных консервов с рисом - кладезь полезных вещ
- Филе рыбы в кисло-сладком соусе рецепты
- Есть свои нюансы и - Рецепты прикормок для фидера Охота и рыбалка в Беларуси
- Салат слоеный курица с ананасами орехами - Салат с курицей 89 рецептов с фото. Как приготовить