Рецепты запеканок из кабачка с пошаговым
Кабачки для француженки. В прошлом году мои друзья, студенты юридического вуза Москвы, приезжали к моей семье на дачу, отдохнуть 2—3 дня. Вместе с ними приезжала Агат — французская студентка, живущая в Москве в общежитии вместе с моими друзьями. Я была рада знакомству с француженкой, т.
Летняя запеканка из кабачков
Наталья Калнина. На сковороду нальем немного растительного масла и обжарим лук до полупрозрачности. Вес кабачков 1 кг. Добавляем к кабачкам укроп, лук добавляем половину чайной ложки соли, немного черного перца.
Каждый год в сезон кабачков хочется попробовать приготовить побольше разнообразных блюд с ними. Если проверенную временем и многими любимую кабачковую икру , или очень необычный крем-суп из кабачков с лососем вы уже приготовили, а кабачки всё ещё остались, предлагаю отличный рецепт — очень нежная и вкусная запеканка из кабачков , да не простая, а с сыром. Её можно приготовить и к завтраку, и к обеду, и к ужину, в качестве повседневной еды или к приходу гостей. У неё красивый цвет, нежная текстура и очень вкусная сырная корочка.
Лето в самом разгаре, хочется чего-нибудь легкого, вкусного и необременительного. Запеканка получилась именно такая! Даже сын с удовольствием съел, хотя к кабачкам совершенно равнодушен. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине.