Рецепты пирога с виноградом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пирог с виноградом
Простая и очень вкусная домашняя выпечка по этому рецепту отлично подойдет для семейного чаепития. Нежное, мягкое, влажноватое тесто и ягодные островки из темного винограда - прелесть, а не пирог. Особенно мне нравится есть его на второй день после холодильника - пирог получается такой сочный и душистый.
Рецепты Энциклопедия Карта Италии. Замесить в комбайне тесто из муки, нарезанного кубиками сливочного масла и ст. Затем месить тесто руками, чтобы оно получилось гладким и эластичным.
Пирог с виноградом очень легко готовится, получается нежным, сочным и ароматным. Виноград можно брать любого сорта, главное, чтобы он был без косточек, так как косточки вряд ли придутся по вкусу едокам. Виноград вымыть и переложить на бумажные полотенца для высыхания. Яйца разбить в миску, всыпать к ним сахар, а также щепоть соли по желанию, для придания аромата, на данном этапе можно добавить немного ванильного сахара.