Торт наполеон рецепты простые и вкусные
Торт наполеон - один из самых любимых рецептов в нашей семье! Уверена, у многих хозяек торт наполеон занимает почетное место среди праздничных например новогодних рецептов!
Торт Наполеон — рецепт с фото и видео
Торт с французским названием «тысяча слоев» и бельгийским «Томпус» стал кондитерской классикой. В Европе торт обычно пекут из хрустящих коржей со сливочным кремом, взбитыми сливками и розовой глазурью. Вариантов приготовления множество. В нашей подборке хозяйки найдут классический рецепт «Наполеона» с заварным кремом, творожным, сметанным и не только. Пошаговое описание процессов поможет испечь десерт с разными вкусами и наполнителями. Вкус тонких коржей торта с заварным кремом нельзя ни с чем спутать.
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. В своем тексте про кухню я обещала рецепт наполеона моей бабушки. Наконец руки дошли, я его приготовила и сделала фото. Итак, рецепт сложный, долгий, с первого раза управиться меньше чем за часов у вас не получится. Зато если вы когда-нибудь в советское время ели торт «Наполеон» — это он, тот неповторимый оригинал. Неповторимый, потому что сейчас похожих тортов очень мало.
- Сезонное меню
- Нежный торт из слоеного теста и крема можно легко приготовить в домашних условиях. Способ приготовления этого десерта несложный, да и продуктов дорогостоящих он не требует.
- Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Перед приготовлением заранее положим сливочное масло в морозильную камеру. После того, как масло застынет, добавим к нему просеянную муку и перетрем все в крошку. Начинаем вымешивать тесто, понемногу добавляя холодную воду. Чтобы тесто получилось правильной консистенции и не порвалось во время раскатывания, месить нужно только руками в течение 15—20 минут.