Рецепты белорусских драников
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин.
Рецепт белорусских драников
Камилла Ларина. Классический рецепт белорусские драники с мясом, или колдуны. Драники — это любимый рецепт детства. С золотистой корочкой снаружи и сочные и нежные внутри, колдуны белорусские — это вкусный и простой рецепт. Они получаются пышные, ароматные и очень-очень аппетитные. Ингредиенты доступные, а приготовление несложное.
Прежде всего следует очистить и натереть картофель на мелкую терку. Чтобы картофель не чернел, а драники имели золотистый цвет вместе с картофелем нужно натереть и лук, его сок не позволит картошке чернеть. Если в картофеле много сока, то необходимо его отжать, оставив лишь мякоть, пюре.
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.