Рецепт приготовления драников с мясом - Рецепт: Драники с мясом (Колдуны)
Представленное сегодня блюдо относится как к украинской, так и к белорусской кухням. Драники вкусны сами по себе, но колдуны драники с мясом превосходят их по виду и по вкусу. Приготовив их однажды, вы станете делать их регулярно.
Картофельные драники с мясом (колдуны)
Драники — это национальное белорусское блюдо. И вариаций у драников несчетное множество. Хочу вам предложить весьма распространенную версию их рецепта — драники с мясом. Это очень вкусно, сытно и питательно. Особенно если вы будете есть эти драники горячими со свежей сметаной.
Почему так называется это блюдо — понятия не имею. Но есть несколько догадок:. Без нее никак. Сентябрьская картошка самая правильная для драников, колдунов, мядзведзя и вообще Мясо или фарш — 0,5кг — в идеале это свиная шея — вмеру жирная и нежная, а еще потому, что я так люблю.
Как приготовить рецепт драники с мясом колдуны - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Предлагаю приготовить картофельные драники с мясом колдуны. Это блюдо белорусской кухни. А еще его готовят в украинском Полесье, там оно называется деруны с мясом. Похожие блюда под различными названиями можно встретить и в кухнях других славянских и не только стран. А все потому, что поджаренный картофель с мясной начинкой — это очень вкусно, и это классическое сочетание нравится многим людям.