Рецепт вкусного винегрета пошаговый рецепт
Винегрет - от французского слова винегр, что в переводе уксус. Так что классический винегрет не может быть без уксуса.
Винегрет с зеленым горошком
Отварная свекла — г Соленые огурцы — г Квашеная капуста — г Зеленый горошек консервированный — г Свежие огурцы — 75 г Зелень петрушка, укроп, зеленый лук — 20 г Подсолнечное масло — 40 мл Красный репчатый лук — 1 шт. Мелкими кубиками нарежьте соленые и свежие огурцы. Выложите к свекле. Квашеную капусту подрежьте, чтобы получилась недлинная соломка, добавьте к винегрету. Выложите несколько ложек зеленого горошка. С зелени удалите жесткие стебли и мелко нашинкуйте вместе с зеленым луком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Винегрет - вкусный, полезный и простой в приготовлении овощной салат, который также может быть подан и праздничному столу.
Винегрет — классический популярнейший салат из отварных овощей. Такой салат знают и любят многие, по желанию, в винегрет еще можно добавлять зелёный консервированный горошек, а также немного горчицы для остроты вкуса. Свеклу отварить в течение часов до готовности также можно запечь свеклу в духовке, плотно завернув в фольгу. Картофель и морковь отварить в течение минут до готовности. Лук почистить, мелко порезать.