Рецепт торта из печени в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Печёночный торт из говяжьей печени
Печеночный торт - украшение стола и гордость хозяйки. Я вам предлагаю проверенный рецепт, по нему готовить очень просто, а блюдо в итоге получается вкусное и эффектное. Способ приготовления будет зависеть от того, какую начинку «крем» для своего торта вы выберете. Самый простой и классический вариант — это прожаренный репчатый лук. Но можно сделать три вида начинки: жареный лук, жареная морковь и тоже обжаренные грибы. Приступаем к приготовлению печеночного торта.
Печеночный торт — блюдо, которое готовили еще наши бабушки, однако любят его и сейчас. Готовится торт довольно легко, но на выпекание каждого коржа уходит достаточно много времени. Несмотря на это, многих хозяек все равно интересует, как приготовить печеночный торт. Так что лови три пошаговых рецепта. Этот классический рецепт печеночного торта из куриной печени является одним из любимых для многих. На приготовление уйдет от 40 минут до одного часа.
- Сезонное меню
- Я безумно люблю печеночный торт.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Из печени можно приготовить огромное количество блюд.
- Ингредиенты
- Помните: майонез легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
- Книга Кулинарных Рецептов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза. А чтобы не переворачивать коржи, я в редмондовском мультипекаре пеку на панели для гриля, очень удобно, он сразу с обеих сторон печется и масла почти не нужно. Спасибо, получилось вкусно. Звмешивала двойную порцию.