Рецепт том яма пошагово
Имбирь очистить и крупно нарезать. Чили промыть и нарезать соломкой вместе с семенами. Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками.
Популярный таиландский суп у тебя дома — как приготовить том ям
Суп «Том-ям» рецепт приготовления в домашних условиях Суп «Том-ям» — это популярный кисло-острый суп Тайской национальной кухни. Суп готовится на основе куриного бульона с креветками, рыбой или курицей. Есть несколько видов этого супа. Том-ям-кунг — это том-ям с креветками, том-ям-пла — том-ям с рыбой, том-ям-кай — том-ям с курицей и тот который мы сегодня будем готовить том-ям-нам-кхон — это том-ям с креветками и кокосовым молоком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Основными ингредиентами супа является паста "Том ям" и кокосовое молоко. Пасту можно купить готовую, а можно приготовить в домашних условиях - это совсем несложно.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Любое блюдо.
- Автор: Аня, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ресторация Готовим с ресторацией Рецепты Супы.
- По просьбам наших подписчиков эту статью мы посвящаем Том Яму и рассказываем:.
- Суп том ям популярен в Таиланде, как борщ в Украине.
Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.