Рецепт судака в кляре
Мука 4 стол. Соль по вкусу Растительное масло мл Подготовьте все необходимые продукты. Рыбу безусловно лучше всего брать охлажденную.
Судак в кляре
Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор Наталия. Рыба судак — 1 кг Чеснок для маринада — 1 средняя головка Майонез для маринада — Ингредиенты Рыба судак — 1 кг. Чеснок для маринада — 1 средняя головка.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.