Рецепт сарма турецкая
Ух ты, долма-сарма Вот не знала, что то, что в виноградных листьях, это и есть сарма Всегда называла это долмой Спасибо, Лена, за новую информацию! Хорошо, когда есть такие одержимые люди, как вы, которые всегда докопаются до истины и донесут до нас её.
Рецепт: Сарма с виноградными листьями - Без мяса.
В прекрасном Стамбульском ресторане Lale готовят восхитительную сарму. Это очень популярная закуска мезе в Турции. Её подают с лимоном и оливковым маслом. Обычно она длинная и тонкая, но я приготовил ее именно такой, которую нам подавали в Лале.
Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой.
Автор Миронова. Решила приготовить еще одно турецкое блюдо. Ингредиенты говядины г. Лук репчатый 2 шт.