Куриное заливное рецепт простой рецепт
Автор Елена Якубёнок. Или по-простому холодец! Это блюдо можно кушать в любое время и не бояться набрать лишние
Заливное из курицы — 15 простых и вкусных рецептов
Вкусный блог. Заливное из курицы с желатином — простой рецепт. Очень аппетитное и красивое заливное, приготовленное по этому рецепту, приведет в восторг даже самого привередливого гурмана.
Заливное из курицы - абсолютно диетическое, но вместе с тем вполне праздничное блюдо. Его приготовление не требует особых кулинарных навыков и отличный результат всегда гарантирован. Всем, кому показана диета с низким содержанием холестерина, пригодится этот рецепт.
- Простое и вкусное заливное из курицы
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Заливное из курицы — традиционное блюдо для праздничного стола.
- В старые добрые времена этот рецепт был так же обязателен на новогодних столах, как и салат-оливье.
- Как приготовить заливное из курицы
- Летняя закуска из диетического куриного мяса, с овощами и зеленью.
- У вас еще нет логина на «koolinar.
- Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний.
- Ингредиенты
- Нежное, красивое и вкусное блюдо, под названием заливное, обязательно украсит ваш как повседневный, так и праздничный стол. В отличие от холодца или студня, делается оно порядком быстрее, что не может не радовать.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.
Варить курицу с овощами 2 часа, снимая пену. Луковицу выкинуть. Морковь нарезать кружочками. Мясо отделить от костей и кожи. Бульон процедить, желатин развести в воде. Смешать набухший желатин и горячий бульон мл.