Рецепт рататуя классического
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
2 рецепта идеального рататуя в духовке и на плите
Европейская кухня Франция. Рататуй — традиционное, классическое французское блюдо. Его относят и ко вторым блюдам, и к закускам — точного определения ему нет, так как и вариантов приготовления этого овощного блюда существует великое множество.
Рататуй — это традиционное французское блюдо. Считается, что его придумали крестьяне, ведь ингредиенты легко было найти на огороде. Классический рецепт рататуя подразумевает обжарку и тушение кусочков овощей. Слоёное блюдо из овощных кружочков, которые запекаются в духовке , — это современная интерпретация. После одноимённого мультфильма запечённый рататуй, который был «изобретён» главным героем, стал очень популярным. Поэтому многие считают традиционным именно его.
Кулинарная книга. Рататуй на сковороде. Рецепт классического рататуя и информация о пользе каждого продукта из ингредиентов. Рататуй - это традиционное блюдо французской кухни, приготовленное из свежих овощей. Оно богато витаминами и минералами, а также является низкокалорийным и питательным. Рататуй может быть отличным способом добавить больше овощей в свой рацион и получить массу полезных веществ.