Рецепт приготовления рыбных котлет из кеты - Рецепты котлет из кеты, секреты выбора ингредиентов и д
Измельчите рыбное филе и выложите в глубокую миску. Добавьте муку, яичные желтки, вино.
Какой рыбный фарш лучше использовать для приготовления котлет?
Сочные котлеты из кеты - рецепты. В котлеты из фарша кеты невозможно не влюбиться. Нежные, сочные, пышные — они покоряют сразу и навсегда.
Рыбные котлеты — идеальная еда. Их любят дети и взрослые, даже те, что обычно побаиваются есть рыбу из-за косточек или из-за слишком сильного рыбного запаха. Потому что косточек в котлетах точно не должно быть, а запах легко адаптировать к вкусам семьи. Как и обычные мясные котлеты, рыбные могут быть чрезвычайно разнообразными, ведь в них так много «переменных», начиная с сорта рыбы и заканчивая панировкой. Котлеты из трески, из минтая, котлеты из лосося, из щуки, из судака… Зажаренные в тройной панировке, просто в муке или в манке, в сухарях панко или натертом черством багете… С зеленью или с салом, с творогом или с кусочками сливочного масла, с яйцами или без яиц… Давайте разбираться по порядку.
Автор: Даша Манина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.