Рецепт куриное филе тушеное с овощами пошагово
Основные блюда. Любое блюдо.
Тушёное куриное филе с помидором, луком и морковью
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Быстро и просто. Блюда из курицы самые любимые мясные блюда в моей семье. Поэтому готовлю я курочку часто и в разных вариантах.
С курицей сочетаются практически все виды овощей. В этом рецепте я использовала лук, морковь, сладкий перец, кабачки и помидоры. Получилось легкое и нежное блюдо, и минимум калорий. Рецепт тушеной курицы с овощами простой и совсем не хлопотный, ведь готовить мы будем в сковороде, так что потом не придется отмывать горы посуды.
Куриное филе промойте и порежьте небольшими кусочками. Обжарьте или протушите на сковороде, пока мясо не побелеет. Примерное время — минут. Добавьте к мясу нарезанную морковь, репчатый лук, измельченный чеснок и зеленые части лука порей.