Рецепт котлеты из говяжьего фарша в духовке рецепт с подливкой
Магия вкуса. Котлеты из фарша и кабачков с подливкой - рецепт в духовке.
Котлеты с подливкой в духовке
Котлеты в духовке с подливкой представляют собой нечто среднее между классическими котлетами и тефтелями. Думаю, многие помнят их вкус еще с детского сада и хотят в домашних условиях приготовить вкусные котлеты, запеченные в духовке с подливкой, чтобы они вышли как в детском саду. От последних они позаимствовали подливку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов приготовления котлет с подливкой в духовке с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить котлеты с подливкой в духовке вкусно и просто!
286 | Котлеты из фарша в духовке, рецепт которых мы предлагаем, имеют ряд преимуществ перед жаренными на сковороде. Во-первых, как и духовые пирожки , они менее жирные, а значит более диетические и полезные. | |
265 | Наиболее привычный вид котлет — жареные или паровые, диетические. | |
211 | Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок пропустите через пресс. | |
442 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
59 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
410 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
147 | Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру. | |
131 | Магия вкуса. Котлеты из фарша и кабачков с подливкой - рецепт в духовке. | |
46 | Соединить фарш из говядины, измельченный лук, яйцо и хлебный мякиш. Тщательно перемешать и отбить о дно миски для повышения вязкости. | |
32 | Иногда к обычным котлетам из говядины и гарниру хочется добавить соус, чтобы блюдо стало еще сочнее. |
Рецепт позволяет убить сразу двух зайцев. Вы одновременно приготовите вкусные котлеты в духовке и томатный соус-подливку к макаронам, пюре или каше. Чтобы котлеты были сочными , фарш лучше использовать смешанный — из свинины и телятины или говядины в равных частях как альтернативу можно вместо говядины взять куриную грудку. Добавим луковицу и немного чеснока, размоченный хлебный мякиш, соль, перец и паприку для аромата. Для «склейки» понадобится 1 яйцо на г фарша, а для сочности — ложка хорошей сметаны или сливок. Подливку будем готовить из овощей и томатного соуса с добавлением сметаны.