Рецепт бефстроганов из свинины в сметанном соусе рецепт
Мясо по-строгановски или бефстроганов в оригинале готовят исключительно из говядины. Но удачный и многим полюбившийся рецепт давно адаптирован под птицу, кролика, свинину и даже субпродукты. Нежная сметанная подливка в бефстроганове пропитывает вкусными парами и размягчает мясо любой жесткости.
Бефстроганов из свинины в сметанном соусе
Приготовить бефстроганов из свинины достаточно просто, если знать особенности его приготовления. Это классическая технология приготовления бефстроганов, но в рецепте говядину заменили на свинину, потому что она более доступная. Свинина по этому рецепту получается очень вкусной и сочной. Нежное мясо дополняет пикантный глянцевый соус, который за счет наличия сметаны делает блюдо особенно нежным. Ингредиенты: свинина г белый репчатый лук 2 шт.
Автор Надежда Воробьева. Ингредиенты Свинина. Репчатый лук. Соль, черный перец, лавровый лист. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Нам понадобится: мясо говядина или нежирная свинина , репчатый лук, сметана, горчица, соль, перец, лавровый лист, мука, растительное масло. В сковородку, разогретую с маслом, отправляем мясо. Обжариваем на сильном огне, помешивая лопаточкой.
Похожие статьи
- Рецепт маринованного мяса в соевом соусе - Рецепт: Шашлык из свинины с соевым соусом - все рецепты
- Рецепт печенья в формочках на сметане - Рецепт Печенье песочное Сметанное
- Мясо в горшочках с картошкой и помидорами - Мясо по-французски в духовке, рецепт с фото из свинины с
- Филе рыбы в кисло-сладком соусе рецепты