Пожарить минтай в кляре на сковороде рецепт
Рецепты » Основные блюда. Минтай в кляре на сковороде. Основные блюда.
Минтай в кляре на сковороде
Автор: Анастасич, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. Для кляра можно брать и светлое, и темное пиво. Не нужно бояться алкоголя, в процессе жарки он полностью испарится, и останется только легкий оттенок вкуса вашего пива. Безалкогольное пиво тоже подойдет. Кляр получится воздушным, не жидким.
- Как приготовить минтай в кляре на сковороде
- Я сначала кусочки минтая обсушила салфеткой, чтобы кляр хорошо прилип и пожарила в уже разогретом масле.. Очень удачный рецепт, кляр прям густой получается.
- Минтай — одна из недорогих сортов рыб, которую может себе позволить каждый. Сегодня я хочу вам предложить сделать самый простой и быстрый рецепт — минтай в кляре на сковороде.
- Минтай в кляре на сковороде — это простое и вкусное угощение для домашнего стола.
- Ингредиенты
- Минтай, жареный в кляре, получается очень нежным и сочным.
- Жареный минтай в нежном кляре на сковороде готовится быстро. Пошаговые фото помогут вам повторить рецепт в домашних условиях и подать к обеду вкусную полезную рыбку.
- Чтобы приготовить минтай жареный в кляре на сковороде, нужно минтай хорошо промыть.
- Разделы меню кулинарии
- Минтай - это рыба, которая обладает потрясающим вкусом и подходит для приготовления любым способом, ведь она отлично держит форму и не пересыхает.
- Сочный минтай в кляре на сковороде — это вкусное и полезное блюдо, которое очень легко приготовить в домашних условиях.
- Национальная кухня: Европейская кухня.
Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене. При этом вкусовые качества его также на высоте, в чем легко убедиться, если проверить наш рецепт на практике. Конечно, вы можете купить целую рыбу и отделить мякоть от кости самостоятельно, однако удобнее приобрести уже готовое филе. Дороже ли это будет?