Пирожки слоеное тесто пошаговый рецепт
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое.
Слоеное тесто для пирожков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Тесто разморозить при комнатной температуре в течение 15 мин. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, мясо — небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 6 мин.
Делимся с вами рецептом отличного слоеного теста, которое подходит для пирожков с любой начинкой. Можно просто сделать слойки и пропитать их медом или сиропом. Фото к рецепту прилагаются! В теплой воде растворяем соль. Муку просеиваем и вместе с г.