Печень куриная с яблоками в духовке рецепт
Куриная печень с яблоками и луком — блюдо с изысканным вкусом. В нем печенку дополняют обжаренные яблоки и лук, что в сочетании создает оригинальный и запоминающийся букет. Немаловажная вещь: ароматная и сочная печенка с яблоками и луком приготовлена из доступных и бюджетных продуктов, но получается настолько аппетитной, что легко может соперничать с деликатесами! Основное правило для блюд из печенки — не передержать их на огне и не допустить, чтобы печенка стала сухой и жесткой.
Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке
Простой рецепт » Вторые блюда. Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке Мало кто так готовит печень! Этот рецепт всех удивил! Куриная печень с яблоками и луком в банке в духовке простой рецепт. Куриную печень промойте и удалите лишний жир.
Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Раньше вся куриная печень у меня уходила на паштет. Его я готовлю по одному и тому же рецепту уже несколько лет подряд. Паштет из куриной печени — нежнейшая закуска, у которой почти нет минусов. Только вот надоедает он быстро. И тогда приходится подавать к столу, к примеру, печень с яблоками. Отличная альтернатива, я считаю.