Пастрома из курицы рецепт пошагово
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Пастрами пастрома из курицы — это настоящая палочка-выручалочка. Хочешь — делай с ней бутерброды или сэндвичи, хочешь — добавь гарнир и используй для полноценного обеда вместе с овощами или гарниром, а хочешь — вообще подай как закуску или добавь к завтраку.
Пастрома из куриной грудки в домашних условиях
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Мясо по этому рецепту получается сочное нежное с ароматом специй. Минимум усилий, а результат потрясающий. Категория: Закуски Закуски из мяса. Обычно пастрому готовят из куриной или индюшиной грудки.
Как приготовить домашнюю куриную пастрому из куриного филе в домашних условиях по рецепту Кухни Наизнанку.. Масло подсолнечное - 30 мл Куриное филе - г Соль - 1 ч. Хмели-сунели - 1 ч. Паприка - 1 ч. Чеснок сушеный - 1 ч. Автор рецепта Кухня Наизнанку , мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка".
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты