Отбивные из лосятины рецепт
Участникам предстоит пройти дистанцию на охотничьих лыжах, выйти на огневой рубеж и поразить максимальное количество мишеней. Мероприятие состоится 9 марта на озере Нерпичье, самом крупном в Камчатском крае.
ОТБИВНЫЕ ИЗ ЛОСЯТИНЫ
By Николай , February 25, in Охотничья кухня. С папкой друг поделился рецептом и как оказалось очень вкусно получается. А рецепт на самом деле прост: для этого нужно цельный кусок лосятины, чеснок, горчица самое главное. Отвариваете лосятину где около трех часов с чесноком, лавриком, перчиком и луком, потом нарезаете его на котлетки и хорошо отбиваете, обмазываете горчицей, солите, перчите и обжариваете до готовности. Приятного аппетита!! На самом деле очень вкусно!
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail. Пароль Забыли пароль? Запомнить меня. Вы можете воспользоваться вашим логином в социальной сети или почтовом сервисе.
- Ingredients
- Мясо лося, чаще всего, едят в семьях охотников.
- Отбивная из лани — это вкусное основное блюдо и высококачественный источник белка. Однако, мясо лани имеет тонкую влажную структуру при малом содержании жира и нужно придерживаться рекомендаций рецепта, чтобы правильно выполнить тепловую обработку.
- By molibden , March 26, in Рецепты. Ровненький кусок прямого мяса нарезаем кусками толщиной см,отбиваем с двух сторон,тяпкой,маринуем у каждого своё в этот раз в маринаде участвовал перец, паприка,чесночный перец,базилик,соль,после убираем в холодильник.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 На страницу Пред. Принимай отчетик!