Рецепты отбивных из индейки
Отбивные из грудки индейки получаются нежными и, на мой вкус, сочнее чем, например, то же куриное филе. Блюдо сытное и легкое, а с учетом того, что у сковороды вам придется простоять около 5 минут, так еще и достаточно быстрое.
Отбивные из грудки индейки
В миске расколотить яйца, натереть и добавить твёрдый сыр. После муки опустить отбивную в яично-сырный кляр. В сковороде разогреть масло и выложить в него отбивные поочерёдно, обваливая каждую сначала в муке, а затем. Подавать отбивные из индейки, приготовленные на сковороде, со свежими овощами к любому гарниру. Фермеры Новости Отзывы Контакты.
Индейка — один из самых полезных видов мяса. Кроме того, что она отличается своими диетическими качествами, это мясо еще и очень вкусное. В отличие от курицы, оно намного сочнее и нежнее. Поэтому, практически любые блюда из индейки получаются просто потрясающими. Мы предлагаем пожарить отбивные из индейки на сковороде в домашних условиях.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.