Оладьи из творога и сметаны рецепт пошагово
На сметане получаются очень пышные и нежные оладьи с золотистой корочкой. А готовы они будут всего за полчаса.
Творожные оладьи с молоком и сметаной
Творожные оладьи на сметане. Чтобы приготовить творожные оладьи, необходимо творог измельчить в блендере или протереть через сито, чтобы разбить все кусочки. Муку всыпать, пока не получится тесто консистенции густой сметаны. Взбить миксером все ингредиенты, добавить муку и вымесить тесто. Раскалить сковороду и налить 2 ложки растительного масла.
Ингредиенты Творог гр. Яйца 2 шт. Сметана 4 ст. Сахар 3 ст. Мука 3 ст. Разрыхлитель 1 ч.
Если вам нравится выпечка из творога, то обязательно приготовьте из этого молочного продукта оладьи. От традиционных сырников творожные оладьи отличаются структурой. Аппетитные творожные оладьи на сметане получаются очень нежными и точно никого не оставят равнодушными. Рекомендую для реализации рецепта взять нежирный творог. Для подачи творожных оладий подойдёт сгущённое молоко, ягодное или фруктовое варенье.