Морковка по-корейски на зиму рецепт - Корейская морковка - кулинарный рецепт
Можно бесконечно перечислять названия корейских блюд, от которых аппетит разыграется не на шутку. Например, как вам такое слово — «хансик»?
Как приготовить сочную и ароматную морковь по-корейски
Пряная, в меру жгучая и необыкновенно ароматная морковь по-корейски — всегда желанный гость на нашем столе. Купить такую морковь в магазине не проблема, но я предпочитаю делать ее сама — домашняя и вкуснее, и дешевле раз в десять выходит. Несмотря на то, что достать морковь, в общем-то, не проблема в любое время года, готовить такой салат я предпочитаю летом-осенью — время свежего урожая.
Прекрасный способ сохранить урожай моркови. Потом её можно использовать для приготовления салатов или подавать как самостоятельное блюдо. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, соль, сахар, перец, кориандр, масло и уксус.
Простой и вкусный рецепт. И вроде бы середина октября, а сезон заготовок еще продолжается. Благодаря нашему чату в телеграмм, наша копилочка рецептом ежедневно пополняется.
Похожие статьи
- Выживание в лесу - Выживание в лесу - как выжить в лесу, выживание зимой в лесу, правила
- Сборник блюд и кулинарных изделий для школьных столовых - Заготовки на зиму из свеклы рецепты консер
- Ламбрекен выкройка своими руками - Модный цвет лака для ногтей осень-зима и весна-лето 2024
- Заготовки на зиму из патиссон на зиму - Лучшие рецепты соленых и маринованных патиссонов на зиму