Медвежья лапа с рыбой рецепт
Vkusnaya deleted Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
"Медвежья лапа"🐻 🐾
Медвежьи лапы — деликатесная и самая чистая часть зверя. В ресторанах восточной кухни считается не только блюдом для гурманов, но и лекарством. В России медвежьи лапы служат закусочным блюдом. Перед обжаркой мясо обязательно необходимо выварить с ароматными специями.
Автор Настасья Власова. Медвежья лапа - блюдо мордовской кухни. Ингредиенты Свинина гр. Масло растительное мл. Сыр гр.
- Продукты для рецепта
- Пангасиус, Сыр твердый, Картофель, Майонез и еще 2 ингредиента. Филе пангасиуса, Картофель, Помидор, Морковь и еще 9 ингредиентов.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу.
- Рубрики статей:
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Свинину порезать на порционные ломтики толщиной примерно 1 см.
- Вкусная кухня.
Медвежью лапу — с когтями или без, нужно готовить в несколько этапов. Несмотря на хлопоты, связанные с блюдом, эта часть медвежатины популярна и очень быстро заканчивается. Подавайте мясо на тушёном белом луке, добавьте ветчину и курятину, полейте соусом.