Квашеная капуста с рисом и мясом рецепт
Кабацкий Дым. Готовим Бигус из квашеной капусты с куриным филе - старинный польский рецепт.
Румынская запеканка с фаршем, рисом и капустой
Рис несколько раз промыт в холодной воде, засыпать в миску, снова залить холодной водой и оставить на минут. Спустя указанное время воду слить, а рис откинуть на сито. Такая нехитрая обработка позволит рису быстрее дойти до готовности, когда мы отправим его к мясу с капустой.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.
- Новинка 16.2.2024
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Гуляш с квашеной капустой и рисом еще называется Чанго-гуляш.
- Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Бигус из квашеной капусты с рисом
Подготовьте овощи - очистите морковь, лук и сладкий перец. Лук и перец нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Налейте в сотейник немного растительного масла, разогрейте на среднем огне, добавьте лук и морковь, пассеруйте минуты до мягкости. Налейте в кастрюлю воду, посолите по вкусу и тушите рис с капустой и овощами на слабом огне в течение минут. Вода вся впиталась в рис, перемешайте, попробуйте капусту на мягкость.