Курсовая технология приготовления соусов - Салат с яблоками. - m
О проекте. Расширенный поиск.
Салаты из зелени, овощей и плодов
Электронная библиотека. Научно-техническая библиотека КГТУ им. Неправильный логин или пароль.
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. Глава 1. Ассортимент, товароведная характеристика сырья и продуктов, используемых для приготовления сладких блюд и напитков. Ассортимент, товароведная характеристика муки, сахара, желирующих веществ, вкусовых продуктов. Глава 2.
- Салат с яблоками, курагой и грецкими орехами.
- Холодные закуски. В лечебном питании используют закуски из различных продуктов.
- В ходе выполнения курсовой работы был изучен ассортимент, технология приготовления и оформления салатов в ресторанах города Омска: «Дом актеров», «Гжель», «Барракуда», «Пеликан», «Империя». На основе анализа меню ресторанов была составлена сравнительная таблица салатов, предприятия общественного питания города Омска.
134 | Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. | |
202 | Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. | |
1 | Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. | |
167 | Омска: ассортимент, технол огии приготовления и оформления. | |
169 | Файлы Обратная связь Для правообладателей. Реферат - Изысканные салаты Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов. |
Отличный повод познакомиться поближе с набирающими всё большую популярность продуктами на растительной основе и всем многообразием блюд, которые можно из них приготовить. Plant-based кулинария — один из главных гастрономических трендов этого года и эксперты уверены, что она только начинает набирает свою популярность. На нашем курсе вы научитесь готовить десять интересных блюд и напитков исключительно из растительных ингредиентов! Вы узнаете: как использовать растительные напитки как готовить каши и оладьи без яиц и молока новые рецепты горячих и холодных напитков как разнообразить блюда из растительных ингредиентов с помощью соусов Удобно: Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне. Доступно: Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны. Оптимально: Всего один курс, который поможет разнообразить ваш привычный рацион и соблюдать пост с легкостью.