Курсовая технология приготовления соусов - Салат с яблоками. - m

Веб-ИРБИС 64 ПЛЮС (Веб-ИРБИС64+)

О проекте. Расширенный поиск.

Салаты из зелени, овощей и плодов

Электронная библиотека. Научно-техническая библиотека КГТУ им. Неправильный логин или пароль.

Ассортимент и технология приготовления соусов французской кухни.
Кулинарная школа
Полезные свойства САЛАТ ИЗ ТЫКВЫ С ЯБЛОКАМИ
Изысканные салаты
8. Заключение
Курс для творческих экспериментов (ТДО, 8)
Реферат - Изысканные салаты

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. Глава 1. Ассортимент, товароведная характеристика сырья и продуктов, используемых для приготовления сладких блюд и напитков. Ассортимент, товароведная характеристика муки, сахара, желирующих веществ, вкусовых продуктов. Глава 2.

  • Салат с яблоками, курагой и грецкими орехами.
  • Холодные закуски. В лечебном питании используют закуски из различных продуктов.
  • В ходе выполнения курсовой работы был изучен ассортимент, технология приготовления и оформления салатов в ресторанах города Омска: «Дом актеров», «Гжель», «Барракуда», «Пеликан», «Империя». На основе анализа меню ресторанов была составлена сравнительная таблица салатов, предприятия общественного питания города Омска.
технологическая карта салат из моркови с яблоками и курагой | Дзен
Изысканные салаты. Курсовая работа (т). Другое.
Технология приготовления изысканных салатов курсовая работа
Салаты из зелени, овощей и плодов. Изысканные салаты - курсовая работа
Изысканные салаты курсовая работа русский
Ассортимент и технология приготовления соусов французской кухни. - Сервис, Курсовая работа
Реферат - Изысканные салаты
Рецепт Салат из тыквы с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
ИРБИС64+ Электронная библиотека

134 Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
202 Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги.
1 Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
167 Омска: ассортимент, технол огии приготовления и оформления.
169 Файлы Обратная связь Для правообладателей. Реферат - Изысканные салаты Файлы Академическая и специальная литература Пищевая промышленность Общественное питание Технология производства продукции общественного питания Приготовление блюд и гарниров из овощей и грибов.

Отличный повод познакомиться поближе с набирающими всё большую популярность продуктами на растительной основе и всем многообразием блюд, которые можно из них приготовить. Plant-based кулинария — один из главных гастрономических трендов этого года и эксперты уверены, что она только начинает набирает свою популярность. На нашем курсе вы научитесь готовить десять интересных блюд и напитков исключительно из растительных ингредиентов! Вы узнаете: как использовать растительные напитки как готовить каши и оладьи без яиц и молока новые рецепты горячих и холодных напитков как разнообразить блюда из растительных ингредиентов с помощью соусов Удобно: Не теряйте время на дорогу: все самое интересное происходит прямо у вас на кухне. Доступно: Не нужно тратить слишком много, чтобы учиться в лучшей кулинарной школе страны. Оптимально: Всего один курс, который поможет разнообразить ваш привычный рацион и соблюдать пост с легкостью.

Похожие статьи