Курица фаршированная яблоками в фольге рецепт
Вот и подходит к своему завершению праздничное пике, мы свежи и бодры, как никогда, и Но, позвольте, что же нам мешает сейчас взять и приготовить некоторые праздничные блюда и спокойно, без спешки и суеты их схомячить?
Курица фаршированная яблоком с приправой запеченная в фольге
Курица, фаршированная яблоками и апельсинами — это невероятно вкусное блюдо. Мясо курицы вкусное и полезное, особенно филе, в нем мало жира, но много белка. Если кто-то предпочитает менее «диетическую» атмосферу, он может выбрать, например, вкусное бедро. Как правило, курицу мы готовим «кусочками», либо варим суп с потрохами. Основной причиной этого, вероятно, являются размеры птицы — имеющиеся в продаже индюки редко весят менее 4 кг. Не каждый способен пригласить на обед или ужин 6 или даже 8 человек, которые справятся с таким количеством мяса.
Фаршированная тушка начиненная сочными яблоками, запеченная с картофелем на противне в духовке, займет почетное место на праздничном столе, или на тихом семейном ужине. Аппетитный вид блюда, с золотистой хрустящей корочкой, вкусным и нежным мясом внутри, придется по вкусу вашим гостям. Готовьте рецепт по пошаговой инструкции, и вы получите аппетитное угощение, на семейный столе.
Курицу моем, просушиваем. Нам необходимо ее разделать. Убираем все ненужное. Отрезаем верхнюю часть крылышка, железы, лишний жир со шкурой. Натираем курицу со всех сторон солью, перцем и специями.