Куриный рулет в бутылке с желатином рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Куриный рулет в бутылке — домашние рецепты с желатином, овощами, грибами
Куриный рулет в бутылке с желатином готовится очень легко и просто из обычных куриных ножек. Филе не подходит для создания блюда по этому рецепту - оно слишком сухое, и рулет не будет сочным на вкус. В идеале отварите целую курицу и сделайте из нее рулет. Единственным недостатком блюда является необходимость выдерживать его не менее часов на холоде, чтобы бульон с желатином полностью застыл. При желании можно добавить зеленый горошек, кукурузу, оливки, вареную морковь и т. Вы можете хранить рулет после приготовления не более дней в холодильнике, нарезав его кружочками, как колбасу, и подавая вместе с ломтиками белого или ржаного хлеба.
О такой вкусной мясной закуске, как куриный рулет с желатином в пищевой пленке, я узнала достаточно давно и также давно планировала его приготовить. Буквально на днях его сделала и теперь спешу поделиться с вами рецептом его приготовления и своими впечатлениями от него. Прежде всего, хочу отметить, что вкус рулета и его внешний вид не разочаровал, и даже наоборот, приятно удивил.
- Приготовление пищи способ приготовления:
- Это просто, быстро и вкусно!
- Главное меню » Кулинария. Качество и вкус покупных колбасных изделий и мясных продуктов нынешних производителей часто оставляют желать лучшего, или же они имеют такую стоимость, осилить которую способен далеко не каждый.
- Рулет из курицы, приготовленный в домашних условиях - в бутылке, получится намного вкуснее магазинного. И вы убедитесь в этом сами, т.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мясо курицы готовят самыми разными способами. Один из праздничных вариантов — приготовление рулета.
- Выход: 8 порций.
- Время подготовки: 5 мин.
Домашние рецепты иногда просто восхищают изобретательностью! Так и этот рецепт куриного рулета, приготовленного в необычной форме — в самой обычной пластиковой бутылке из-под кефира, молока или минеральной воды, невероятно удивляет. Ведь во вполне прозаической форме готовится оригинальное и вкусное блюдо к повседневному или праздничному столу. Добавьте приправу. Тушите на слабом огне, накрыв крышкой.