Крем из 20 сливок рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Крем из сливок для торта
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор sofarus. Если не хочется возится со сложными рецептами, а крем срочно нужен, то Вам непременно приг Ингредиенты сгущенное молоко 1 бан. Реклама помогает Овкусе.
- Мы в социальных сетях
- Как правильно взбить сливки, как сделать взбитые сливки густыми, сладкими и нежными?
- В чем проблема?
- Всем привет. В данной статье я подробно опишу, как приготовить крем из сметаны и сливок.
В десертах я больше всего ценю натуральность. Все, что есть в декоре или начинке, должно гармонично сочетаться не только по цвету, но и по вкусу. Всевозможные сахарные бусины и пластиковые фигурки могут отлично смотреться на праздничном торте, но, согласитесь, чаще всего они оказываются на краю тарелки, потому что гости боятся сломать о них зубы. Поэтому самое лучшее украшение торта — крем из взбитых сливок и фрукты. Сегодня я расскажу, как правильно взбить сливки, какой продукт для взбивания выбрать, каких ошибок можно легко избежать во время процесса. Натуральные сливки — очень капризный продукт, поэтому важна любая мелочь при работе с ними.