Котлеты из курицы и говядины рецепт пошагово
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как приготовить сочные котлеты из говядины и курицы?
Главная страница » Котлеты » Котлеты из куриного мяса. Мясо домашней птицы вкусное, нежное и легко усваивается. Из курицы можно приготовить суп , курочку можно запечь в духовке , из курицы можно сделать очень вкусный шашлык. Хотим предложить вам рецепт очень нежных котлет из куриного мяса. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Котлеты из курицы и говядины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Наши котлеты из говядины порадуют истинных гурманов, которые на первое место ставят вкусовые свойства. Сразу заметим, что это блюдо сильно отличается от того варианта, к которому мы привыкли: рубленое мясо плюс хлеб плюс иногда яйца. В состав мясного фарша в данном случае входят лук с чесноком, обжаренные с беконом, поэтому котлеты получаются необыкновенно сочными и ароматными. Обратите внимание на панировку: мы используем свежий хлеб, измельченный в блендере или на терке. Она не даст котлетам из говядины развалиться при жарке, но не образует на их поверхности слишком твердой корочки. Приготовить фарш для котлет.