Кольца кальмаров в кляре с пивом рецепт пошагово
Пивной кляр для кальмаров Чтобы приготовить кальмаров в пивном кляре, сначала разморозьте их и порежьте кольцами. Затем приготовьте кляр из яйца, муки, сметаны, растительного масла, пива и молока.
Кольца кальмара в кляре
Елена М. Отличные кальмары!!! Если учесть, что я любитель морепродуктов, для меня очень вкусно, можно и без бокала пива!!! Любимые колечки!!! Пиво не пью,а вот от такого лакомства для меня не отказалась бы!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Впервые в жизни готовила популярную закуску.
- Описание рецепта
- Кольца кальмаров в пивном кляре. Под румяной хрустящей корочкой — мягкие, нежные морепродукты, маринованные в лимонном соке.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Сделайте кляр. Для этого смешайте муку, пиво и все приправы, можно добавить измельченной зелени и чеснока.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Простой рецепт кальмаров во фритюре.
- Кольца кальмара в кляре — это блюдо, которое может стать как полноценным ужином, так и просто закуской к пиву.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Fisherman DV.
- Рецепт кальмары в кляре — отличная закуска к пиву.
- Не определен.
Кальмары в пивном кляре — вкусная горячая закуска на праздничный стол или отличная еда для вечерних посиделок с друзьями. Кальмары в кляре — блюдо испанской кухни, подается преимущественно к вину в баре, получило большое распространение и сейчас можно встретить на всем побережье Средиземноморья. Нежное мясо кальмара в хрустящем воздушном кляре и любимый соус, оторваться невозможно. Употреблять рекомендую с пылу с жару. Кальмары замороженные очищенные опустить в кипящую воду на 3 минуты.