Каша из крупы пшеничной рецепт пошагово

Пшеничная каша на воде

Пшеничная крупа грамм примерно 1 стакан объемом мл. Вода мл примерно 2. Правильно сваренную пшеничную кашу можно подать с мясом, рыбой и даже грибами.

Пшеничная каша

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Пшеничная каша на воде рассыпчатая
Питательно и легко: как варить пшеничную кашу — пошаговый рецепт
Каши из пшеничной крупы
Как варить пшеничную кашу на воде или молоке
Каша из дробленой пшеничной крупы

Кашу можно сварить на воде, молоке или их смеси. Если делаете блюдо на гарнир, лучше использовать воду. Сладкую кашу можно готовить на любой жидкости, но вкуснее получится на молоке или смеси.

Каша из пшеничной крупы - блюда на Сочельник
Пшеничная каша – пошаговый рецепт приготовления с фото
Каша из дробленой пшеничной крупы рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Пшеничная каша с молоком рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Пшеничная каша - пошаговый рецепт с фото на rage-rust.ru
Как варить пшеничную кашу на воде или молоке - Лайфхакер
Как варить пшеничную кашу: способы приготовления на воде и на молоке
Пшеничная каша – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)
рецепт пшеничной каши на воде рассыпчатая в кастрюле пошаговый рецепт приготовления | Дзен
Каши из пшеничной крупы | Домашние рецепты
Пшеничная каша на воде — рецепт с фото пошагово
Пшеничная каша — 26 рецептов с фото
Пшеничная каша – 10 рецептов, как сварить пшеничную кашу, с пошаговыми фото
Пшеничная каша на воде рассыпчатая, пошаговый рецепт с фото на ккал
491 Любое блюдо. Любая кухня.
232 Ольга Папсуева.
484 Большинство людей не видят разницы между пшенной кашей и пшеничной, однако, это совершенно разные крупы, которые отличаются не только процессом приготовления, но и вкусовыми качествами, ароматом и питательными веществами. Сейчас речь пойдет именно о пшеничной крупе и о том, как в результате получить рассыпчатую кашу либо же наоборот.
415 Сухофрукты берите на свой вкус, главное, чтобы их было не слишком много!
83 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
389 Registered and logged in users see less ads. Cамое вкусное тесто для «слижиков» кучюкай — с этого момента готовьте его только так!

О пользе каш известно давно, но многие продолжают их игнорировать, потому что просто не умеют готовить. На самом деле никаких сложностей тут нет. Предлагаю убедиться в этом на примере рецепта пшеничной каши. Пшеничную крупу промойте несколько раз, всыпьте в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, посолите, убавьте огонь и варите 20 минут. Время от времени помешивайте кашу, чтобы она не подгорела.

Похожие статьи