Как сделать вкусную подливку из фарша - Макароны с фаршем - Все рецепты России
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Блюда из фарша на сковороде
Макароны с фаршем — блюдо привычное нам с детства. Все знают вкус тех самых макарон по-флотски, которые готовили нам мамы и бабушки. Разнообразие такого обычного блюда, действительно удивляет, ведь что только не готовят из сочетания этих ярких ингредиентов!
Прекрасное блюдо для обеда. Нравится и взрослым и детям. Майонез горчичный ТМ «Махеевъ» приятно оттеняет вкус блюда. Желаю компании. Макароны я могу есть каждый день, на мой взгляд, это идеальная домашняя еда. Лук и чеснок любой соус делают интереснее и аппетитнее.
Приготовление соуса с фаршем не займет много времени, тогда как результат превзойдет все ваши ожидания. То же стоит сделать и с 2 помидорами, которые предварительно необходимо очистить от кожицы. Обжарьте на раскаленный сковороде лук с добавлением подсолнечного масла. Не забудьте посолить и поперчить овощ. После того, как лук приобретет золотистый оттенок, стоит выложить в сковородку фарш и обжарить его на небольшом огне, иногда помешивая.