Фрикасе с курицей пошаговый рецепт с фото
Пошаговые рецепты с фото. Фрикасе из курицы по-креольски.
Фрикасе из курицы с шампиньонами
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Пошаговые рецепты с фото. Фрикасе из курицы по-креольски. Классическое французское фрикасе готовится со сливочным соусом. Сегодня мы приготовим американизированную версию этого блюда - в данном варианте курица тушится в соусе с добавлением томатов. За счет присутствия кислоты в варочной жидкости мясо получается очень нежным и вкусным. Ингредиенты: - курицы у меня бёдра , - моркови, - крупная луковица, - сладкий перец, - белого сухого вина или воды, - томатов в собственном соку, - лаврового листа, - сухого тимьяна, - сухого орегано или базилика, - сахар,
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить.