Филе трески в духовке с картофелем рецепты
Филе трески в духовке — самый вкусный рецепт с картошкой. Если запечь филе трески в духовке, из обычной рыбы можно получить настоящий «взрыв» гастрономического удовольствия.
Легко и быстро: треска (филе) с картофелем в духовке
Треска, запеченная в духовке с картофелем — простое и легкое в приготовлении обеденное блюдо, которое удобно и выгодно тем, что сразу совмещает и основное горячее рыбу , и овощной гарнир. Такая пища приятно разнообразит ваше меню. Блюдо получается не только вкусным и питательным, но и полезным, так как треска сама по себе относится к разряду необходимых для питания продуктов, а в окружении овощей ее польза значительно возрастает. Рыбу рекомендуется заранее разморозить на нижней полке холодильника, причем размораживать лучше не полностью. Так с ней удобнее работать: снимать кожу и нарезать ее на ровные кубики.
Автор Лариса. Треска с картофелем в духовке очень вкусное и яркое блюдо. Мой муж очень сильно любит рыбу Ингредиенты Филе трески 1 Килограмм.
- Описание приготовления:
- Автор пани Катарина.
- Что бы картошка приготовилась, с начала ее в духовку, на 20м, а потом выкладывать на нее рыбу и сверху сыром на 15мин. Советую сначала поставить на 30 минут, потом поднять фальгу и поставить ещё на 20 минут.
- Время подготовки: 20 мин.
- Состав / Ингредиенты:
- Треска, запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке, - простое и сытное обеденное блюдо.
- В моей семье очень любят запеченную треску, поэтому готовить ее приходится часто.
- Треска с помидорами и картофелем — горячее рыбное блюдо, по-средиземноморски простое и ароматное.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.