Фасолевый суп с говядиной рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Фасолевый суп с говядиной
Главная Рецепты Супы Фасолевый суп с говядиной и колбасками Фасолевый суп с говядиной и колбасками. Ингредиенты 1 порция. Помидоры 1 кг. Охотничьи колбаски г.
Супы из фасоли получаются не только вкусными, но и очень сытными. Всего одна тарелочка супа на ужин способна утолить голод после трудного дня и придать сил за счёт своих полезных свойств. Неудивительно, что у фасолевых супов с мясом столько поклонников: при правильном приготовлении эти блюда выходят бархатными, наваристыми и чрезвычайно ароматными. Вдобавок ко всему фасолевый суп очень полезен для нормализации давления и уровня сахара, а также показан при некоторых проблемах с печенью и желчным пузырём. Врачи утверждают, что всего лишь один стакан фасоли способен удовлетворить суточную потребность организма в клетчатке, а говядина с фасолью является отличным сочетанием растительных и животных белков. Для диетического меню суп с фасолью тоже не будет лишним блюдом: этот продукт содержит небольшое количество калорий и способствует снижению веса.
Многие считают, что готовить фасоль сложно. Спешу развеять сомнения замечательным рецептом фасолевого супа с говядиной. Бобы замачиваются за час до начала готовки и поэтому прекрасно успевают провариться с мясом. Добавьте фасоль, воду и варите 1 час после закипания.