Мясо куском тушеное в мультиварке рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушеная говядина куском в мультиварке
Вегетарианцам здесь делать нечего, ибо речь у нас пойдёт исключительно о мясе. Мясо, особенно мясо тушёное, а тем более тушёное мясо в мультиварке — это вечный хит. Даже просто томлёное в небольшом количестве воды или бульона, с минимумом специй, мясо становится главным блюдом на любом столе, а если наскрести по сусекам припав, сметанки, овощей или грибов, то тушёное мясо в мультиварке способно порадовать вкусовые рецепторы самых взыскательных ценителей кулинарного искусства. Тушёное мясо в мультиварке готовится просто. Было бы мясо.
Запечь свинину в мультиварке — в этом нет ничего сложного. Подберите желаемые специи, натрите ими кусок мяса, установите нужный режим и всё. Свинина, запеченная в мультиварке, может быть подана горячей, с гарниром в составе основного блюда или холодной - в качестве закуски.
467 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
438 | Этот рецепт приготовления говядины в мультиварке на первый взгляд кажется слишком простым, но за счет длительного времени приготовления мясо получается сочным, нежным, буквально распадающимся на волокна, и очень вкусным. Особенно хорошо такой способ приготовления подойдет для недорогих отрубов, например, грудинки. | |
133 | Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. | |
372 | Мультиварка простые рецепты! Сочное домашнее мясо в мультиварке, простой рецепт на обед или ужин. | |
404 | Добавить воду, лавровый лист, перец и соль по вкусу. | |
18 | Мясо тушеное в мультиварке одним куском, c картошкой и капустой — традиционная крестьянская еда, ставшая популярной во многих национальных кухнях, в частности, в украинской. | |
408 | Рецепт понравился. Хотелось бы попробовать. | |
245 | Как правильно готовить говядину в мультиварке? Режимы мультиварки для приготовления говядины Как приготовить говядину в режиме «Тушение»? | |
341 | Говядина, тушеная большими кусками в мультиварке, - это очень вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для сытного обеда или ужина. Мясо получается аппетитным, мягким, его можно подать с картофельным пюре, гречкой, рисом, перловкой или макаронами. | |
494 | Всем наверняка известно, что процесс приготовления говядины сложнее, чем свинины или курятины, так как мясо зачастую получается жестким. Однако в данном рецепте говядина, приготовленная цельным куском в мультиварке , получается сочной, нежной и мягкой. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обжарьте минуты 3 с одной стороны. Морковь и лук-порей нарежьте на кружочки и выложите в чашу мультиварки.