Энчилады рецепт
В большой сковороде обжарить на масле куриный фарш, посолить, поперчить, добавить орегано, зиру и кориандр. Энчилада представляет собой тонкую лепёшку тортилью из кукурузной муки, в которую завёрнута начинка.
Энчиладас с курицей и чили
Самый подробный, пошаговый рецепт с фото 18 фотографий! Очень нежное и вкусное блюдо! Очень вкусно! Знаменитая Энчилада - звезда мексиканской кухни, отличается простотой в приготовлении и отменным вкусовым качеством
Подготовить ингредиенты: лук нашинковать, курицу и тыкву нарезать крупным кубиком, перец — тонкими кружочками, весь сыр натереть на крупной терке. На сковороду налить 10 мл масла и затем обжарить на ней лук до прозрачности. Выложить в сковороду кусочки курицы и жарить до красивой румяной корочки.
Автор Татьяна. Представляет собой тонкую лепешку, в которую заверну Ингредиенты говяжьего фарша гр. Реклама помогает Овкусе.