Булочки медовые рецепты
OksanaBB Поваренок 4 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: 40 минут.
Медовые булочки с орешками
Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская европейская. В чём готовить: в духовке.
Приготовьте медовые булочки за 30 минут и докажите скептикам, что далеко не вся выпечка требует многочасового стояния у плиты. Тем более что в распоряжении современной хозяйки есть замечательные быстродействующие дрожжи, способные творить настоящие чудеса! Воспользовавшись таковыми, вы сможете баловать близких не только булочками по нашему рецепту, но и другими видами выпечки: пирожками, ватрушками, большими пирогами с начинкой.
- Пошаговый фоторецепт
- Булочки - небольшие хлебцы круглой или овальной формы.
- Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите.
- Кулинарная книга. Праздничные рецепты.
69 | Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". | |
184 | Сладкие булочки из дрожжевого теста с пахтой и медом можно подавать к завтраку с маслом или джемом. Развести дрожжи в теплой воде в миске миксера. | |
308 | Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. | |
456 | Булочки получились очень вкусные и пышные! | |
297 | По традиции в этот день нужно скушать свежего меда и тогда жизнь будет сладкой и благополучной. | |
205 | Выпечка булочки к чаю. | |
338 | Рыжая борода! | |
321 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
5 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ. Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не.