Чимичанга рецепт пошаговый

Мексиканская чимичанга

Предыдущий рецепт. Следующий рецепт.

Чимичанга с мясом

Чимичанга — это очень популярное мексиканское блюдо, которое представляет собой лепешку с богатой начинкой из мяса, сыра и разнообразных овощей, свернутую конвертиком или трубочкой и обжаренную во фритюре. По одной из распространенных легенд, чимичанга была изобретена совершенно случайно после того, как кухарка второпях уронила традиционное мексиканское буррито на сковородку с маслом и в результате получилось необычное и потрясающе вкусное блюдо. Ведь главной особенностью чимичанги является ароматная и хрустящая жареная лепешка, которая превосходно сочетается с сочной и питательной начинкой, состоящей из самых разнообразных ингредиентов. В качестве такой начинки может выступать все что душе угодно, например, вареное мясо или копченые мясные деликатесы, свежие или тушеные овощи либо овощные консервы на ваш вкус, различные виды сыра и томатного соуса, поэтому приготовление чимичанги — это простой и вкусный способ утилизации тех продуктов, которые слегка залежались в холодильнике. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом классической чимичанги с курицей, овощами и сыром, которая обладает прекрасным и хорошо сбалансированным вкусом с выраженным мексиканским колоритом. Несмотря на свое мудреное название, это блюдо довольно просто и быстро готовится, и что особенно приятно, оно не требует какого-либо дополнительного гарнира, поскольку само по себе является полноценным, сытным и при этом не слишком калорийным кушаньем.

Чимичанги (мучные рулеты с начинкой)
Чимичанга рецепт
Хрустящая мексиканская чимичанга
Весенняя чимичанга

Не определен. Обжариваем на сковородке нашинкованный лук, перец, пару зубчиков чеснока и чилли, до мягкости. На сырую тортилью рецептов на сайте предостаточно выкладываем луковую смесь смешанную со сметаной. Рецепт горячей, калорийной и несложной в приготовлении мексиканской чимичанги - результат кулинарной оплошности.

Мексиканская чимичанга рецепт с фото пошагово
Чимичанга рецепт | Pitgrill - сухие маринады для BBQ
Чимичанга - пошаговый рецепт с фото
Чимичанга - пошаговый рецепт с фото на rage-rust.ru
Chimichanga (чимичанга) - рецепт приготовления блюда с фото | rage-rust.ru
Чимичанга — рецепт с фото
чимичанга рецепт с фото классический | Дзен

Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние. Марокканская кухня, пробовала в Марракеше.

Похожие статьи