Блюд из сайры свежемороженой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Консервы из сайры
Сайру чистим от чешуи, внутренностей, отделяем голову, слегка натираем растительным маслом только сверху. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Домашняя Простой 25 47 chaika89 08 декабря , Блюда из рыбы Вторые блюда.
Все заказы, принятые до , доставляются на следующий день, но примите во внимание, что в крайних случаях ваш заказ может быть доставлен в течение 1—2 рабочих дней. Бесплатная доставка заказов на сумму от рублей. Сайра - вид морской рыбы, принадлежащий к редкому семейству Макрелещуковые в семействе всего 4 вида и отряду Сарганообразные. Несмотря на это запасы сайры в Мировом океане очень большие и поэтому она имеет важное промысловое значение. Значительная часть сайры перерабатывается на консервы, которые легко можно обнаружить на прилавках многих российских магазинов. Понятно, что пользы для здоровья от такой пищи немного, поэтому в идеале лучше купить свежую сайру и подвергнуть ее самостоятельной кулинарной обработке.
Рыбу сайру по праву считают деликатесной из-за нежного вкуса. Она относится к числу видов, из которых получаются прекрасные консервы в собственном соку, масле или томате. Те в свою очередь пользуются повышенным спросом. Салат с консервированной сайрой и его рецепт — это неповторимые вкусовые качества.