Бисквит трухлявый пень пошаговый рецепт
Вкусный, мягкий, нежный, что сказать? Рецепт прекрасный! Только не добавляйте вишневое варенье, оно синий цвет дает, но вкус - изумительный! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Торт Трухлявый пень
Сладкий, пышный, нежный торт с очень оригинальным оформлением. Это кондитерское чудо отлично впишется в детское застолье. Хотя и взрослые будут от него в полном восторге! А ещё этот рецепт довольно бюджетный и простой в приготовлении.
Торт «Трухлявый пень» внешне похож на «Рождественское полено», да и технология приготовления в обоих рецептах идентична: горячий бисквит сворачивается рулетом, затем остужается, пропитывается кремом и оформляется глазурью. Однако различия все-таки имеются: для «Трухлявого пня» мы приготовим быстрый и простой сметанный крем, а в тесто помимо всего прочего добавим сухофрукты. Такое нарядное и эффектное кулинарное изделие станет настоящей находкой для детского праздника, да и на любом застолье произведет «фурор». Итак, запасаемся продуктами и готовим торт «Трухлявый пень» — пошаговый рецепт с фото поможет нам в этом. Ингредиенты: Для теста: мука — г; яйца — 3 шт. Для пропитки коржей: сахар — 50 г; вода — 50 мл.
9 | В глубокую ёмкость разбиваем яйца, добавляем сахарный песок и, постепенно увеличивая скорость миксера, взбиваем в течение минут. | |
110 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
352 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Дело в том, что словом "спам" spam в Америке называли перченую Кулинарная книга. Праздничные рецепты.