Бисквит на кефире без масла рецепты
Бисквит — наиболее распространенная основа для тортов. Обычно это легкий и сочный бисквит на основе взбитых белков. Его можно разрезать на несколько тонких коржей, смазать любимым кремом и украсить по своему вкусу. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
бисквит на кефире без масла
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать. Стоит учесть, что при выборе более кислого джема или варенья надо добавить чуть больше сахара. Форму, где будет выпекаться пирог с вареньем в духовке, смазать сливочным маслом, обсыпать мукой, панировочными сухарями или же овсяными хлопьями, которые заранее были истолчены.