Батон в духовке рецепт
Vkysnue istorii Поваренок 1 уровня. Батон - один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах.
Батон в духовке
Батон - один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах. А домашний батон - это всегда нечто особенное, так как в разы вкуснее магазинного. И если вы до сих пор не решились испечь батон в домашних условиях, то обязательно попробуйте!
Вместо перловой муки подойдет пшеничная мука грубого помола, смешанная с ржаной мукой. Я очень люблю домашний хлеб и пеку довольно часто. Каждый раз хочется попробовать что-то новенькое. Но есть один, который я пеку постоянно - это батон. Ароматный, румяный и не идет ни в какое сравнение с тем, что сейчас продают в магазине. Этот батон как раз такой, каким мы помним его из детства, еще в советские времена.
142 | В первую очередь немного подогреваем молоко. Оно не должно быть горячим, а лишь достигать 30С. | |
277 | Автор Мария. | |
479 | Дом, милый дом. Печем нарезной батон дома в духовке. | |
127 | Хлеб дома пекут многие, а вот про домашние батоны слышу не часто. Хотя это тоже очень вкусно. | |
419 | Подскажите пожалуйста. Пеку батон в духовке. |
Мягкий, вкусный и сытный батон несложно испечь в домашних условиях в духовке. Предлагаю сделать из пшеничной муки нежный по структуре батон «Деревенский». Такое хлебобулочное изделие годится для подачи к первым блюдам или к завтраку вместе с любимой намазкой — сливочным маслом, вареньем, джемом. Надеюсь, что пошаговый рецепт батона «Деревенский» в духовке пригодится вам на кухне. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.