Антрекот из говядины на сковороде рецепт
Как приготовить антрекот из говядины? Антрекот из говядины - мясо слегка отбивается и жарится без панировки в сливочном масле. Пошаговый рецепт вкусного мясного блюда для ужина.
Как пожарить антрекот из говядины на сковороде
Приготовим сочный и мягкий антрекот из говядины на сковороде-гриль, он замечательно сочетается с любыми гарнирами и овощами, что не мешает ему прекрасно выступать в качестве самостоятельного блюда. По желанию, к сочному и аппетитному мясу можно подать разнообразные соусы и свежую зелень. Самый аппетитный вид, безупречный вкус и восхитительный аромат кушанье имеет в горячем виде. Это блюдо точно понравится мужчинам, сочный большой кусок мяса, которым легко утолить голод после самого тяжелого напряженного дня.
Главная Вторые блюда Антрекот из говядины на сковороде. Антрекот из говядины на сковороде. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:. Диана Прохорова. Подойдет на: Ужин.
- Пошаговый фоторецепт
- За красивым французским названием «entrecote» скрывается кусок говядины на кости, вырезанный между 9 и 11 ребром.
- Ингредиенты: антрекот говяжий — 2 шт. Антрекот с жареным картофелем.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
312 | Стейк на ужин, хороший кусок сочной говядины, правильных откорма и выдержки, правильно зажаренный — уже маленький праздник, от которого мало кто откажется. | |
123 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
372 | Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления. | |
202 | Антрекот из говядины — замечательное французское блюдо, которое готовится из аппетитного кусочка говядины на кости, причем мясо должно быть вырезано обязательно между 9 и 11 ребром. Само слово антрекот переводится с французского, как «между ребрами». | |
210 | Из говядины можно приготовить отличный антрекот. | |
165 | Ингредиенты Мясо на косточке. Раст масло. | |
424 | Предлагаем вашему вниманию очень простой рецепт как приготовить мягкий и сочный антрекот из говядины с луком в вине на сковороде. |
Антрекот из говядины с перечным соусом. Стейк на ужин, хороший кусок сочной говядины, правильных откорма и выдержки, правильно зажаренный — уже маленький праздник, от которого мало кто откажется. Увы, мраморную говядину есть каждый день не будешь, после праздника всегда настают будни, но это совершенно не значит, что нельзя украсить обычный серый вечер сочным куском жареного мяса. Я взял самый обыкновенный кусок мяса толщиной около 1 сантиметра, из самой обычной говядины, родословную которой мы вряд ли когда-нибудь узнаем — словом, как Антрекот из говядины.